В последнее время появилось некоторое течение как то гламур панк.
Панк отчасти стал модой.
Дети богатых родителей ,учаться в платных ВУЗах, ходят на дорогие вечеринки, пьют дорогой алкоголь или же (даже) являються эйджерами. Одеваються в бутиках в гламурные "панк стайл" вещи, трезвонят друзьям с дорогих мобил.
Я не против того что они не знают запаха обезьянников и "доброты душевной" ментов
Я не возражаю что они живут в дорогих, хорошо обставленных квартирах в центре города, в уюте и тепле.
Я не против что они не были на концертах и не знают боновских ботинков и бутылок об голову после.
Я искреннее рад что они не знабт что такое спать в переходе и радоваться деля с подругой бутылку паленой водки и картонку на полу ночью в теплом подьезде.
Но я не в силах понять почему они считают себя такими важными. Проходя по Арбату мимо нас, олд-скульных они высоко задирают нос и делают вид что нас не видят, хотя мы приветсвуем их, иногда они забредают в трубу на Пушке (еще одно место тусовки неформалов в Москве), подойдешь поздороваться, они смотрят как на отребье и мразь, я привык к таким взглядам прохожих, но боже ,люди называющие себя панками, право слово обидно....
А что вы джумаете о них, встречали ли?
Гламур панки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-21 17:55:49
Страница: 1